Lavoriamo al nostro menù con curiosità, creatività ed attenzione alla tradizione e alla ricerca di materie prime. Ne risulta una scelta varia per lo più vegetariana tra piatti tipici valdostani, piatti tradizionali rivisitati, piatti di ispirazione orientale e piatti ideati da noi partendo dai prodotti locali che più ci piacciono.

LEGENDA INGREDIENTI

Trovate in fondo al menù la legenda relativa agli allergeni segnalati.
Per ogni eventuale dubbio, vi invitiamo ad avvertire il nostro personale di sala riguardo eventuali allergie o intolleranze.  Siamo sempre disponibili a modificare alcuni piatti laddove possibile per venire incontro alle vostre esigenze e preferenze, non esitate a farci sapere!

Antipasti

Insalata di verdure d’inverno con semi misti tostati✿
Mixed winter veglie salad with roasted seeds✿

(SES) € 9,00

Salade du Berger ✿ (insalata verde all’aceto balsamico con crostini di pane, pancetta affumicata e caprino alla piastra)
Berger Salad ✿ (balsamic vinegar topping green salad with bread crumbs, bacon and melted goat cheese)

(C–L) € 12,00

Crema di topinambour ai semi di coriandolo con trota salmonata affumicata Altura alla piastra
Doria del seeds Topinambour cream and local smoked trout

€ 13,00

Quiche di patate di Lignod, porri, uvetta e mandorle su fonduta al Bleu d’Aoste
Leek, potato and raisins quiche with almods on Bleu d’Aoste cheese fondue.

€ 12,00
(C-L-FG)

Primi

La vellutata del giorno – Today Soup
Crema di carciofi con pistacchi e semi di sesamo – artichoke soul with sesam seeds and pistacchio € 10,00

Gnocchi di patate a km 0 fatti in casa** con fonduta di Fontina DOP e carpaccio di tartufo nero
Home made gnocchi** Fontina DOP cheese fondue and black truffle

(C-U-L) € 15,00

Tagliatelle alla segale** fatte in casa, con fonduta al bleu d’Aoste, spinacini e noci
Home made rye tagliatelle** with blue cheese Fondue, spinach and wallnuts

(C-U- FG – L)  € 13,00

Tagliolini ** fatti in casa con zucca, trota affumicata Altura e amaretti
Home made tagliolini** with smoked local trout, pumpkin and amaretti biscuits

(C-U-)  € 14,00

Crespelle vegetariane con verdure di stagione di farina di segale su salsa di Fontina Dop e Bleu d’Aoste
Seasonal vegeterian rye wraps on top of Fontina and Bleu d’Aoste blue cheese sauce.

(C-L-U) € 12,00

Secondi e specialità

La vera valdostana di costata di vitello a Km0 impanata, ripiena di Rosa d’Aosta e Fontina Dop cotta nel burro chiarificato
Valle d’Aosta Km0 veal rib steak filled with ham and Fontina cheese cooked in butter
(L-C-U)
Disponibile su prenotazione!! min 20 minuti di preparazione

Da € 24,00 a € 30,00

Uovo bio spumato su zucca mantovana ai semi di senape e semi misti tostati
Organic egg on balde pumpkin with multard sedesse and mi ed toasted seeds

(U) € 12,00

Seitan al fior di sale speziato e cocco con anacardi su quinoa e verdure saltate
Cashew nut, Cocoa spiced seitan with quinoa and sauté veggies
(C- FG) € 15,00

Fonduta di fontina DOP con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Valle d’Aosta fontina cheese fondue with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Bagna cauda alle nocciole con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Hazelnut bagnacauda sauce with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Assiette mista di formaggi accompagnati da confetture e frutta secca
Cheese mixed assiette with jam and dried fruits

(L-FG) € 12,00

La Tartiflette (specialità delle alpi savoiarde a base di patate, pancetta affumicata, cipolle e formaggio Reblochon AOC) accompagnata da insalatina verde all’aceto balsamico)
Tartiflette (special dish from Savoie with potato, bacon, onion and melted Reblochon cheese served with green balsamic vinegar salad) (L)    

€ 13,00

Homemade Desserts

Vi invitiamo a dare un’occhiata alle scelte del giorno

Please have a look at today’s choice 

Da 5,00 a 8,00 €

Coperto- Cover Charge:

€ 2,50

✿ Tutte le insalate sono condite con la loro Vinaigrette ✿

** Prodotto abbattuto presso la nostra struttura per una migliore conservazione del prodotto