Lavoriamo al nostro menù con curiosità, creatività ed attenzione alla tradizione e alla ricerca di materie prime. Ne risulta una scelta varia per lo più vegetariana tra piatti tipici valdostani, piatti tradizionali rivisitati, piatti di ispirazione orientale e piatti ideati da noi partendo dai prodotti locali che più ci piacciono.

LEGENDA INGREDIENTI

Trovate in fondo al menù la legenda relativa agli allergeni segnalati.
Per ogni eventuale dubbio, vi invitiamo ad avvertire il nostro personale di sala riguardo eventuali allergie o intolleranze.  Siamo sempre disponibili a modificare alcuni piatti laddove possibile per venire incontro alle vostre esigenze e preferenze, non esitate a farci sapere!

Antipasti

Insalata di verdure d’inverno con semi misti tostati✿
Mixed winter veglie salad with roasted seeds✿

(SES) € 9,00

Salade du Berger ✿ (insalata verde all’aceto balsamico con crostini di pane, pancetta affumicata e caprino alla piastra)
Berger Salad ✿ (balsamic vinegar topping green salad with bread crumbs, bacon and melted goat cheese)

(C–L) € 12,00

Cartoccio di camembert di capra con noci e miele di castagno
Goat camembert baked with walnuts and chestnut honey

(FG-L) € 11,00

Crema di topinambour ai semi di coriandolo con trota salmonata affumicata Altura alla piastra
Doria del seeds Topinambour cream and local smoked trout

€ 13,00

Quiche di cipolle di Lignod con uvetta e mandorle su fonduta al Bleu d’Aoste
Onion and raisins quiche with almods on Bleu d’Aoste cheese fondue.

€ 12,00
(C-L-FG)

Primi

La vellutata del giorno – Today Soup
Crema di finocchi e cumino con Masala curry- Fennel and cumin soup with Masala curry € 10,00

Gnocchi di patate a km 0 fatti in casa** con fonduta di Fontina DOP e carpaccio di tartufo nero
Home made gnocchi** Fontina DOP cheese fondue and black truffle

(C-U-L) € 14,00

Tagliatelle alla segale** fatte in casa, con zucca ai semi di senape, amaretti e trota salmonata affumicata
Home made rye tagliatelle** with pumpkim, multare seeds and smoked local trout

(C-U- FG)  € 14,00

Tagliolini ** fatti in casa alla bagnacaoda con nocciole su crema di cavolo viola e mele renette
Home made spelled tagliolini** with bagnacaoda sauce on top of purple cabbage and apple cream

(C-L-U- FG)  € 13,00

Crespelle vegetariane con verdure di stagione di farina di segale su salsa di Fontina Dop e Bleu d’Aoste
Seasonal vegeterian rye wraps on top of Fontina and Bleu d’Aoste blue cheese sauce.

(C-L-U) € 12,00

Tagliatelle** agli spinaci di Lignod saltate con curcuma e noci pecan su verdure speziate
Home Made spinach tagliatelle** with turmeric, pecan nuts and spiced sauté veggies

(C-FG) € 12,00

Secondi e specialità

La vera valdostana di costata di vitello a Km0 impanata, ripiena di Rosa d’Aosta e Fontina Dop cotta nel burro chiarificato
Valle d’Aosta Km0 veal rib steak filled with ham and Fontina cheese cooked in butter
(L-C-U)
Disponibile su prenotazione!! min 20 minuti di preparazione

Da € 24,00 a € 30,00

Uovo bio spumato, con spinaci*, fonduta e carpaccio di tartufo nero
Organic egg with spinach*, cheese fondue and black truffle

(U – L) € 15,00

Seitan con anacardi su quinoa e verdure saltate alla salsa di soia
Cashew nut seitan with quinoa and soy sauce sauté veggies
(C- FG) € 15,00

Curry di verdure di stagione con polenta
Vegetable curry with polenta € 13,00

Tofu affumicato saltato con cipolle e uvetta servito con patate al forno
Smoked tofu sauté with onions and raisins served with baked potatoes

(C salsa di soia)
€ 14,00

Fonduta di fontina DOP con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Valle d’Aosta fontina cheese fondue with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Bagna cauda alle nocciole con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Hazelnut bagnacauda sauce with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Assiette mista di formaggi accompagnati da confetture e frutta secca
Cheese mixed assiette with jam and dried fruits

(L-FG) € 12,00

La Tartiflette (specialità delle alpi savoiarde a base di patate, pancetta affumicata, cipolle e formaggio Reblochon AOC) accompagnata da insalatina verde all’aceto balsamico)
Tartiflette (special dish from Savoie with potato, bacon, onion and melted Reblochon cheese served with green balsamic vinegar salad) (L)    

€ 13,00

Homemade Desserts

Vi invitiamo a dare un’occhiata alle scelte del giorno

Please have a look at today’s choice 

Da 5,00 a 8,00 €

Coperto- Cover Charge:

€ 2,50

✿ Tutte le insalate sono condite con la loro Vinaigrette ✿

** Prodotto abbattuto presso la nostra struttura per una migliore conservazione del prodotto