Lavoriamo al nostro menù con curiosità, creatività ed attenzione alla tradizione e alla ricerca di materie prime. Ne risulta una scelta varia per lo più vegetariana tra piatti tipici valdostani, piatti tradizionali rivisitati, piatti di ispirazione orientale e piatti ideati da noi partendo dai prodotti locali che più ci piacciono.

LEGENDA INGREDIENTI

Per ogni eventuale dubbio, vi invitiamo ad avvertire il nostro personale di sala riguardo eventuali allergie o intolleranze.  Siamo sempre disponibili a modificare alcuni piatti laddove possibile per venire incontro alle vostre esigenze e preferenze, non esitate a farci sapere!

Piatto Vegetariano

Piatto Vegano

C: cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati;

CR: crostacei e prodotti a base di crostacei;

U: uova e prodotti a base di uova;

P: pesce e prodotti a base di pesce;

A: arachidi e prodotti a base di arachidi;

S: soia e prodotti a base di soia;

L: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);

FG: frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;

SED: sedano e prodotti a base di sedano;

SEN: senape e prodotti a base di senape;

SES: semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;

SOL: anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidridesolforosa totale;

LU: lupini e prodotti a base di lupini;

Antipasti

Insalata di verdure verdi con semi misti tostati e avocado✿
Mixed greens salad with roasted seeds and avocado✿

(SES) € 9,00

Salade du Berger ✿ (insalata verde all’aceto balsamico con crostini di pane, pancetta affumicata e caprino alla piastra)
Berger Salad ✿ (balsamic vinegar topping green salad with bread crumbs, bacon and melted goat cheese)

(C–L) € 12,00

Cartoccio di camembert di capra con noci e miele di castagno
Goat camembert baked with walnuts and chestnut honey

(FG-L) € 11,00

Quiche di cipolle bianche di Samuele Becquet con uvetta e mandorle in crosta accompagnata da fonduta di caprino Champoluchevre
White local onion quiche with dried grapes, almonds and local goat chees fondue

(C-L) € 12,00

Hummus di ceci all’aneto con carpaccio di zucchini e trota salmonata affumicata Altura
Aneth hummus with raw zucchini and local smoked trout

€ 13,00

Primi

La vellutata del giorno – Today Soup
Crema di piselli e menta con pinoli tostati – Green pea soup with mint and roasted pine nuts.

(per gli allergeni chiedere al nostro personale di sala in base alla ricetta del giorno). € 10,00

Tagliolini** all’uovo fatti in casa con fonduta di Fontina DOP e carpaccio di tartufo nero
Home made tagliolini** Fontina DOP cheese fondue and black truffle

(C-U-L) € 14,00

Tagliatelle al farro** fatte in casa, con ricotta caprina a km0 alle erbe aromatiche e scorza di lime, trota salmonata affumicata e pinoli tostati
Home made spelled tagliatelle** herb and lime goat ricotta, smoked local trout and roasted pine nuts

(C-L-U- FG)  € 14,00

Crespelle vegetariane con verdure di stagione di farina di segale su salsa di Fontina Dop e Bleu d’Aoste
Seasonal vegeterian rye wraps on top of Fontina and Bleu d’Aoste blue cheese sauce.

(C-L-U) € 12,00

Spaghetti Armando alla chitarra con tofu affumicato e verdure saltate
Armando spaghetti with smoked tofu and season veggies

(C-FG) € 12,00

Secondi e specialità

La vera valdostana di costata di vitello a Km0 impanata, ripiena di Rosa d’Aosta e Fontina Dop cotta nel burro chiarificato
Valle d’Aosta Km0 veal rib steak filled with ham and Fontina cheese cooked in butter
(L-C-U)
Disponibile su prenotazione!! min 20 minuti di preparazione

Da € 24,00 a € 30,00

Uovo bio spumato, con spinaci*, fonduta e carpaccio di tartufo nero
Organic egg with spinach*, cheese fondue and black truffle

(U – L) € 15,00

Curry di verdure di stagione con polenta all’alloro
Vegetable curry with laurel polenta

€ 13,00

Fonduta di fontina DOP con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Valle d’Aosta fontina cheese fondue with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Bagna cauda alle nocciole con verdure di stagione al forno e focaccine** integrali alle erbe aromatiche
Hazelnut bagnacauda sauce with season veggie and herb focaccia

(L-C) € 15,00

Assiette mista di formaggi accompagnati da confetture e frutta secca
Cheese mixed assiette with jam and dried fruits

(L-FG) € 12,00

La Tartiflette (specialità delle alpi savoiarde a base di patate, pancetta affumicata, cipolle e formaggio Reblochon AOC) accompagnata da insalatina verde all’aceto balsamico)
Tartiflette (special dish from Savoie with potato, bacon, onion and melted Reblochon cheese served with green balsamic vinegar salad) (L)    

€ 13,00

Homemade Desserts

Vi invitiamo a dare un’occhiata alle scelte del giorno

Please have a look at today’s choice 

Da 5,00 a 8,00 €

Coperto- Cover Charge:

€ 2,50

✿ Tutte le insalate sono condite con la loro Vinaigrette ✿

** Prodotto abbattuto presso la nostra struttura per una migliore conservazione del prodotto